Marques
Pizza Delight

À l’époque où Bernard Imbeault, co-fondateur de la compagnie, fit l’acquisition d’un petit restaurant de mets pour emporter du nom de Pizza Delight à Shediac, au Nouveau-Brunswick, l’idée d’un jour accueillir les clients dans plus de 90 succursales situées dans les provinces de l’Atlantique, du Québec, de l’Ontario et l’Alberta n’était qu’un objectif encore distant. Maintenant, plus de 40 ans plus tard, ce rêve est devenu réalité.

Lire plus

Mikes

Les restaurants Mikes fusionnent cuisine locale et authentique cuisine italienne depuis plus de 40 ans. Tout a commencé modestement en 1967 à Montréal alors qu’un seul restaurant servait des sous-marins italiens chauds. Aujourd’hui, Mikes est le chef de file du marché de la cuisine italienne et offre des plats pour le déjeuner, le dîner ou le souper. Avec ses 70 adresses, c’est la deuxième chaîne la plus importante dans la catégorie services complets.

Lire plus

Scores

La première Rôtisserie Scores, réputée pour son fameux poulet rôti et ses délicieuses côtes levées, a ouvert ses portes à Montréal en 1995. En pleine expansion, notre réseau de franchisés compte maintenant plus d’une quarantaine de Rôtisseries au Québec et en Ontario.
Chez votre Rôtisseur Scores, nous sommes déterminés à toujours offrir à nos clients la meilleure qualité au meilleur prix possible. Cette vision fait d’ailleurs partie intégrante de notre signature « Toujours plus chez Scores ! ».

Lire plus

Baton Rouge

L’histoire de Bâton Rouge commence en 1992 avec l’ouverture d’un premier restaurants à Laval, Québec. Les fondateurs ont portés attentions à tous les détails: couleurs, textures, éclairage, qualité de la nourriture, précision des recettes, présentation des plats et le service. Ils ont concoctés un menu riche en variété pour rencontrer les besoins d’une clientèle varié. Pour assurer un standard élevé de qualité et de fraîcheur, ils ont décidés de préparer lea nourriture directement sur place. Ceci inclut leur fameuse côtes levées, la vedette du menu et la base de la réputation de Bâton Rouge. Aussi sur le menu se retrouve les pièces de boeufs tendres cuites sur le grill, des poissons frais, des salades d’une fraîcheur croustillante et des entrées qui sont le début d’un repas parfait.

Lire plus

Print

Les mets cuisinés Commensal sont offerts dans les fruiteries, les magasins d’aliments naturels et les principales chaines d’alimentation du Québec. Ils se retrouvent dans deux endroits distincts du supermarché : au comptoir des mets préparés réfrigérés et dans la section des surgelés et/ou dans la section surgelée bio-naturelle. Nos mets sont également disponibles en Ontario, dans les magasins d’aliments naturels, avec une distribution grandissante dans les grandes chaines. Du prêt-à-bien-manger tout en étant conscient de soi, des autres et de notre environnement.

Lire plus